Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

  
Автор Сообщение
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005, 16:06

Сообщений: 2879


Профиль
Сообщение 14 мар 2011, 18:46
Братцы, мне искренне жаль: легендарный драгдилер Оусли Стэнли погиб в минувшую субботу в Австралии в результате автоаварии.
Код:
В 1963 году Стэнли стал заниматься производством диэтиламида d-лизергиновой кислоты, более известного как ЛСД. За свою жизнь он выпустил около полукилограмма (или примерно 5 млн одноразовых доз) чистейшего наркотика.

Значительную часть своей продукции Стэнли не продавал, а раздавал друзьям и знакомым. Его высококачественный и относительно дешевый ЛСД оказал огромное влияние на формирование движения хиппи на западном побережье США, и, в частности, в Сан-Франциско.

Изготовление кислоты он совмещал с успешной музыкальной карьерой, работая звукооператором известной группы The Grateful Dead. Оусли Стэнли приспособил для выступлений коллектива легендарную технику "стены звука", разработанную американским продюсером Филом Спектором. В том или ином виде имя Стэнли упоминается в текстах The Grateful Dead, Фрэнка Заппы и Джими Хендрикса.


Кто читал "Электро прохладительный кислотный тест" знает, что группа The Grateful Dead славилась тем, что на концертах выставляла в зал бочки с кислотой для зрителей. Было время познания новых границ восприятия и рождения музыкальных стилей, изобразительной графики. С тех пор мало что изменилось.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron